友情提示:本篇文章大致無雷  看過電影後再看應該會較有樂趣

--2016.05.17

 

巴霍巴利5月13日在台灣上映啦  由原創娛樂引進 

在台上映名稱叫"帝國戰神:巴霍巴利王"

愛電影的同好們快去捧場啊

印度電影不管有什麼缺點  娛樂性絕對是一流的

, , , , ,

Posted by gelion at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

Kismat Konnetion 幸運星

Kismatkonnection.jpg

本片是2008年Shahid Kapoor唯一的作品

合作的女演員是Vidya Balan

Kismat的意思是命運

Shahid飾演一個建築師Raj, 是個超級衰鬼

明明在校時是風雲人物、文武全才

出社會後卻一直懷才不遇

Posted by gelion at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

本月份有個有趣的新聞 翻譯如下:


標題殺人法: Shahid樂於在影片中開金口 (屁啦)


    Amitach Bachcan唱了,Shah Rukh Khan、Aamir Khan、Hrithik Roshan、Sanjay Dutt和Neil Nitin都在電影裡開了金口,現在Shahid Kapoor說如果有需要的話他也不介意開唱。

Posted by gelion at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

    看多了如果愛在寶萊塢(Om Shanti Om)各種梗和客串明星介紹嗎?你絕對沒看過這個──Dhoom Tana大解析

    如果愛在寶萊塢(Om Shanti Om)的第二場歌舞Dhoom Tana,出現在女主角Shanti主演的電影Dreamy Girl夢幻女郎首映會中,細心的觀眾會發現,它融合了許多舊電影的片段,每當出現舊電影片段時,畫面會出現古舊感和雜訊,但究竟是那些電影?是直接用整個舊電影的場景片段剪接而已嗎?

   

<Om Shanti Om中的Dhoom Tana片段>

 

    今天解答來了,Dhoom Tana共採了三段舊電影的片段,利用電腦技術將背景和當時的女主角去掉,只留下了男主角,場景是全新的,因此當出現老電影中男主角時,連Shanti和佈景群舞也都一起做了仿舊處理。Shanti和三位男主角互動(身體接觸)時,她的動作和當初的女主角的動作甚至節奏都必須一模一樣! 這點比起原場景去背,前後順序亂數對調剪接重成歌舞更令人覺得了不起。

    因為Om Shanti Om是2007年上映,內容一開始就是陳述三十年前的過往,所以這引用的三部電影,年份最"新"的就是1977年!正好是OSO上映的三十年前。

Posted by gelion at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()